Erasmus + Progetto Accreditamento I° Flusso Partenza luglio 2025

ANCI Sardegna rende noto che le candidature per il Accreditamento – Erasmus+ ANCI Sardegna 2024-1-IT01-KA121-VET-000204657 – CUP G21B24000160006 sono aperte per le seguenti borse di mobilità:
Le borse sono così suddivise:
- n. 4 borse di mobilità in Francia a favore di giovani neodiplomati per lo svolgimento di tirocini professionalizzanti della durata di 120 giorni ciascuno (più 2 giorni di viaggio A/R)
- n. 6 borse di mobilità in Irlanda a favore di giovani neodiplomati per lo svolgimento di tirocini professionalizzanti della durata di 120 giorni ciascuno (più 2 giorni di viaggio A/R)
- n. 4 borse di mobilità a Malta a favore di giovani neodiplomati per lo svolgimento di tirocini professionalizzanti della durata di 120 giorni ciascuno (più 2 giorni di viaggio A/R)
- n. 6 borse di mobilità in Spagna a favore di giovani neodiplomati per lo svolgimento di tirocini professionalizzanti della durata di 120 giorni ciascuno (più 2 giorni di viaggio A/R)
Le finestre temporali per l’inoltro della candidatura avranno la seguente tempistica:
Apertura Finestra Candidature |
Chiusura Finestra Candidature** |
Selezione |
Graduatorie |
Partenze |
Rientri |
Paese |
n. borse |
Durata |
da | a |
|
||||||
08/05/2025 | 25/06/2025 | 27/06/2025 | 27/06/2025 | 30/07/2025 | 28/11/2025 | Francia |
4 |
122 GG |
08/05/2025 | 25/06/2025 | 27/06/2025 | 27/06/2025 | 30/07/2025 | 28/11/2025 | Irlanda |
6 |
122 GG |
08/05/2025 | 25/06/2025 | 27/06/2025 | 27/06/2025 | 30/07/2025 | 28/11/2025 | Malta |
4 |
122 GG |
08/05/2025 | 25/06/2025 | 27/06/2025 | 27/06/2025 | 30/07/2025 | 28/11/2025 | Spagna |
6 |
122 GG |
Il presente bando è rivolto a 20 neodiplomati nell’anno scolastico 2024/25, provenienti dagli Istituti consorziati interessati ad acquisire skills nell’ambito commerciale, turistico, alberghiero, enogastronomico e agrario con priorità ai neodiplomati provenienti dagli indirizzi di studio:
- AMMINISTRAZIONE, FINANZA E MARKETING;
- TURISMO;
- SERVIZI PER L’ENOGASTRONOMIA E L’OSPITALITÀ ALBERGHIERA;
- AGRICOLTURA E LO SVILUPPO RURALE